-=[Rifki_Blog'S]=-


Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

Download CS-PB OFFLINE FULL VERSION



http://4.bp.blogspot.com/-v-LnNy9SEpw/TamYPVAYNNI/AAAAAAAAADk/trDog0g-pCM/s1600/CSPB+Launcher.jpg

Bismillahirahmanirahim
Kali ini ane mau share game yang lumayan bagus.OKE SEMUA LINK PART 3 SUDAH DIBENERIN SILAHKAN DOWNLOAD :).Dari namanya agan2 sekalian dah pada tau kan gamenya kaya apa ? Yup game ini gabungan dari CS 1.6 dengan Point Blank.ga usah panjang lebar langsung aja cekidot :
                      
 

 Langsung aja ni Linknya
Kiri : PART 1    Tengah : PART 2    Bawah: PART 3
pass : fian-4shared
CARA DOWNLOAD

1.klik link yang di atas
2.Tunggu 5 detik
3.klik Skip yang ada di pojok kanan atas
CARA INSTAL : 
1.Download ke3 File di atas Taruh filenya dalam satu folder trus Join dengan HJSPLIT bagi yang belom punya download DISINI 
2.Extrack Filenya di PC agan2 sekalian
3.jalankan PBLaunchernya
4.pilih mau main BM(Normal) atau DM (Deadmacth)
5.enjoy
Cara beli senjata:
1.Pencet T pas main
2.Pilih senjata yang agan mau
3.trus keluar dari game , masuk lagi
4.masuk ke Inventory degan cara pencet T

45 comments

30 November 2012 00.52

paswordxxxxa apa gan?????

5 Desember 2012 23.50

fian-4shared

13 Desember 2012 01.24

keluar dari game ( masuk ke desktop ) atau keluar dari game ( masih di game tpi belum main ??? ) yang mana nihhh ??...,,,

3 Januari 2013 19.01

bro link 2nya error

6 Januari 2013 00.14

Bagi yang belum bisa download CSPB-nya bisa download disini http://the-united-kngdm.blogspot.com/2012/10/download-cspb-full-with-mod-tested.html Terimakasih

6 Januari 2013 00.17

dan bagi yang mau tau jawaban Logo Quiz bisa juga disini http://the-united-kngdm.blogspot.com/2013/01/jawaban-logo-quiz-level-1-level-12.html
Terimakasih

2 Februari 2013 22.50

yang mau download point blank offline real 100% dan tanpa bug sedikitpun ,, dan yg lebih penting ga HOAX .. download disini --> http://newoffside.blogspot.com/2012/09/download-point-blank-offline-full-modif.html

20 Februari 2013 23.31

gan mod map nya udah ada blom??????

6 Maret 2013 10.36

Kalau ada yang membutuhkan model-model Call of Duty (COD) untuk CS1.6, silakan log in ke http://devils-traps.yolasite.com/cs-cod.php
Log in: Devil
Password: 666

3 Mei 2013 23.33

bro cara pakai hjsplit gemana??

9 Mei 2013 04.36

gw tau

9 Mei 2013 23.30

Extrack Filenya di PC agan2 maksudnya apaan ?

1 Juni 2013 06.45

gan cd key nya apa

9 Juni 2013 07.13

Dan bagi yang mau download PB Offline REAL no CSPB, bisa download di sini http://alvin-techno.blogspot.com/2013/05/download-game-point-blank-offline-2013.html

15 Juni 2013 06.15

gan peta pb nya ada ga?

4 Juli 2013 03.23

gx bsa pnya q gan

4 Juli 2013 22.46

cara gunain HJSplit gmana gan?

12 Juli 2013 03.37

mampir gan ke blog ane lebir real :http://kgjmania.blogspot.com/2013/07/counter-strike-point-blank-mod.html
dan masih banyak" game" offline :D crossfire,audition,lost saga, DLL

25 Juli 2013 22.21

Kak, punya "hl.exe" nggak?? klo punya minta dong..

29 Juli 2013 02.13

Bang Alif Kalo Mau Di HJSplit Tinggal Klick Join Trus pilih file CSPB 1 exe klick start enjoy

31 Juli 2013 07.54

extension apa siih? ga bisa dibuka pas udah didownload, dah dijoin juga ga bsa diopen

31 Juli 2013 21.07

gan, udah dijoin, tinggal ekstrak ga bisa gan, tolong solusinya dong

31 Juli 2013 21.33

gan udah bisa, thx yah

8 Agustus 2013 02.00

gan downloadnya itu CSPB Fian-4shared.003?

1 September 2013 01.32

enjoy kk

1 Desember 2013 23.18

bisa gan

makasih..;)

8 Desember 2013 22.02

berhasil !!... download semua 001 002 dan 003 lalu pake gabung pake program hjsplit.exe klik join. hasilnya direname ke CSPB Fian-4shared.rar lalu buka pake winrar.. ektract..!!

20 Desember 2013 00.17

ehhh cara ngganti skin nya gimana gan aku nggak bisa gan susah hehe
kalau bisa tolong di kasih link/gambar biar jelas aku nggak tau cara nya pliss nya gan!!.....
tolong bantu

24 Desember 2013 08.46

paswordnya apa ?

1 Januari 2014 19.33

kalau setup cspb ada gak gan

18 Januari 2014 00.52

kalo udah semua,terus di ke rar. rin dulu ?

26 Januari 2014 02.25

ty gan berhasil langsun ^_^

28 Januari 2014 16.27

gan gmna cara join semua file nya ?

29 Januari 2014 04.37

kok the proram cant start because lua5.1.dll is missing from your computer, padahal lua5.1.dll nya ada

30 Januari 2014 23.42

lacheer tod

5 April 2014 17.01

gw tau cara mengatasi masalah loe semua gw kasi link nya www.google.com

18 April 2014 02.36

thanks gan,udah work kok

6 Mei 2014 14.55

Gan,kok pas download yang part 1 nya filenya ada yang kurang ya gan?

8 Juni 2014 05.30

caranya extract gimana

28 Juni 2014 08.32

kalo mau diexkstrak tambahkan file ektensi .rar atau .zip kalo udah join makasih

22 Juli 2014 00.03

come to my blog http://cspbfullversi.blogspot.com/

22 Juli 2014 00.14

langsung work!!!
percaya deh sama ni blog!!!!

4 Desember 2014 07.36

gan gimana ngejalanin cspb nya tolong bantu

14 Desember 2014 09.27

ko pas ane mau main di minta cdkey gmn tu solusinya gan trimsss

Poskan Komentar - Back to Content